O Curso de gastronomia da Fadba foi desenvolvido para aplicação profissional dos conhecimentos de Cuisine, Pâtisserie e Serviço no mercado gastronômico. Se você já trabalha em restaurantes ou deseja entrar neste segmento.
Mensagem do coordenador:
Aqui no curso de gastronomia da Fadba os alunos aprendem técnicas que poderão ser adaptadas a qualquer cozinha, de qualquer país ou região. Tudo sob a orientação de chefs experientes e qualificados. Nosso curso é dedicado à riqueza da cozinha sustentável. As receitas seguem a vertente ovolactovegetariana com influências da cozinha brasileira, mediterrânea e também europeia.
Coordenador do Curso
Prof. Chef Jeandson Moraes
Formação acadêmica:
Mestre em Desenvolvimento Regional e Meio Ambiente (UNIMAM)
Especialização em Nutrição e Esporte (FRES)
Mestre em Gerência de Serviços de Saúde (UNFV)
Bacharelado em Nutrição Humanas (UPeU)
Gastronomia (Universidade Le Cordon Bleu - Sede Perú)